关闭帆布桌面

关闭帆布手机

所有的竞技项目和课外活动今天被取消因恶劣天气预测和可能出现的洪水。

图书馆

搜索幼儿园和低年级的图书馆目录

参观更低的分裂图书馆网站

参观中,上师凯兹图书馆网站

贺拉斯库曼的主要任务是教给学生如何成为独立的思考者和终身学习者谁拥有对文学的热爱;支持独立的库使用和研究能力;和灌输自主学习和自信将在霍勒斯曼服务学生超越自己多年的精神。熟悉图书馆资源让学生内外图书馆和收购我们不断变化的世界所需要的信息素养访问和处理信息。在所有部门,图书馆就是人类连接培育和重视,甚至技术在研究和展示的作用越来越大的空间。

节目介绍

幼儿园师在其新的图书馆进行类。学生可以访问整个集合在这个空间和收藏课堂库。班参观每周一次的图书馆,并鼓励在其他时间使用其资源。空间包括戏剧表演的舞台,一个读坑,与屏幕上的数据投影仪和其它资源。

最近的物理装修已经提高了低级别联赛图书馆对社会的贡献。加五个计算机工作站允许更全面的技术融入到五年级的课程,包括访问在线目录,互联网上的幼儿园,加速读取的程序,和其他在线资源。馆员与固定和灵活的时间安排工作。每周安排的课程建立课程库中工作。该课程可以包括教学书籍的部分,使用的参考书籍的分类,并在网上做研究。在时间表灵活性允许馆员与教师密切合作,开发特殊项目,鼓励在校期间个人使用图书馆。

卡茨库教职员工在2002年和中部划分学生完成了位于pforzheimer大厅新搬迁MD阅览室设施服务上师的学生。馆员教导了使用印刷和相关部门的具体任务在线资源的研究能力;导致中间划分读者论坛和上师亮聊天;便于作家与诗人的访问;并提出建议和空间独立阅读。与教师工作,馆员介绍了研究能力在历史,英语和科学课的小学六年级开始,一直持续,在各学科,通过大四。卡茨库进行每门课程的教科书。图书馆还与技术部门密切合作,实施新技术和警觉教员其可用性。图书馆还霍勒斯曼毕业生,有声读物,以及强大的图形小说集有22笔记本电脑,校友/书籍AE收集自包含的电子教室。