关闭帆布桌面

关闭帆布手机

这是将显示在这里的示例性消息。你的团队可以改变或根据需要删除此。这是一个 链接 例。

这是一个额外的消息。

这是一个第三消息。

Middle & 上师s - 狮子搏斗的阵营

6月11日-15

不管是提供指导,以建设一个年轻的摔跤手的未来了坚实的基础或扩大有经验的摔跤手的限制至关重要,教练奎尔蒂和他的工作人员将在等级5-11目前提供个人和团队指导的学生。

开始摔跤手将获得通过日常指导和钻井的基本技术的宝贵经验。体育教育摔跤单位将审查和加强,而新的技术将每天推出。

中间师小组成员将暴露于新技术,包括更广泛的下架的,逃逸,钉扎和腿部骑。

合资公司和大学代表队的选手将集中在设置和通过使用录像带的完成他们的下架,然后应用在全速钻探这些方法。大量的现场摔跤将被合并到夏天对抗赛营训练和准备的所有选手。

在所有的全天计划提供营养的冷热午餐,与保育科六月程序除外。

Camp提供

  • 按年龄和体重组
  • 耳提面命上记下,腿骑马,逃走了牵制
  • 技术的视频分析
  • 规则,理论和思想准备讨论

时间表

时间:上午9:30 - 下午3:30

从星期一到星期五

学费

一七$ 410.00

项目协调员

格雷格奎尔蒂,头摔跤教练

应用

狮子搏斗的阵营应用 -

登记关闭。联系暑期项目办公室了解更多信息。

运输

门对门服务车是由supertrans 纽约提供。 INC。在曼哈顿和Riverdale / fieldston,额外收费。空间可以在申请时全额支付被保留。

摔跤营运输形式

这个或任何暑期节目查询应作出暑期课程协调员:鲍勃·安农齐亚塔718-432-3823