关闭帆布桌面

关闭帆布手机

这是将显示在这里的示例性消息。你的团队可以改变或根据需要删除此。这是一个 链接 例。

这是一个额外的消息。

这是一个第三消息。

低级别联赛六月程序 - 传统阵营

June 12 - 15* (Special 4 day program) & June 18 - 22

活动

传统阵营是专为目前到五年级就读学前班*霍勒斯曼学生。营员们与学生在自己的等级分组,以允许年龄适当的活动。这两个星期作为一个孩子一个很好的机会,放松和乐趣与他们的同学。

安排全天的活动包括:团队运动,网球,游戏,工艺美术,操场时间,和水上游乐。

孩子们将能够收集我们配备了桌上足球,曲棍球挪威克朗,棋盘游戏,拼图和其他的手在活动娱乐室。

实地考察定于每周三。

提供每日营养的热和冷的午餐,包括烧烤午餐,使你自己的冰激凌每个星期五。

*注:程序设计提供我们的幼儿园的学生在幼儿园师有机会与幼儿园学生参加低级别联赛互动和更低的分裂校园熟悉。电流K预科生应活动一整天的准备,LD和UD的校园和实地考察之间行走。

时间表

时间:上午9:30 - 下午3:30

从星期一到星期五

学费

一个星期 - 16天 - 周二 - 周五:学费:$ 335.00 /周

第2周 - 周一 - 周五:学费:$ 410.00 /周

Combined One & Two Week Sessions: 学费: $745.00

项目协调员

RJ哈蒙和samiyrah凯尔曼

应用

下分割传统的营应用 - 注册关闭

运输

门对门服务车是由supertrans 纽约提供。 INC。在曼哈顿和Riverdale / fieldston,额外收费。空间可以在申请时全额支付被保留。

低级别联赛的传统阵营的运输形式

这个或任何暑期节目查询应作出暑期课程协调员:鲍勃·安农齐亚塔718-432-3823