关闭帆布桌面

关闭帆布手机

所有的竞技项目和课外活动今天被取消因恶劣天气预测和可能出现的洪水。

暑期班 - Computers & Robotics

计算机科学导论 


计算机科学的基础知识,你需要超越是技术只是一个用户,您可以通过从硬件研究计算机的内部软件成为生产者。在此课程的学生将学习计算机科学的,其中包括大量的时间来探索和创造一个动手环境的原则。议题将包括互联网安全性和安全性,数据表示,暴露于编程原理(HTML,JavaScript中,Arduino的,JAVA),和面向对象的概念。使用电脑很容易,当你有基础知识,但是这当然会教你在盒子那张魔法。没有电脑编程经验是必要的。谁的学生顺利完成此课程有资格移动到计算机科学II。本课程是开放给所有上涨9日,10日,11日和12年级的学生。

霍勒斯·曼的学生将获得一个半通过本课程。 会话II从星期一,7月8日 - 周五,2019年7月26日。

点击这里申请表格。

计算机科学导论课程大纲.

会议被联合教导毫秒。格伦达格雷罗和先生。杰森托雷斯。中途通过会话,学生们会翻转教师。

Introduction to Engineering & Robotics

 

对于HM学生的先决条件:9-12年级所需的部门批准。

本课程鼓励创造力和庆祝通过设计和专用计算机设备和机器人的建设工程和机械问题巧妙的解决方案。学生在这门课程将利用我们的机器人创新实验室,在那里他们将学习如何运用的研究设计,施工,设计,电子等的设施。

这当然是一个合适的入门点兴趣参加机器人团队初中三年级学生。球队在区域和全国比赛,如f.i.r.s.t.参与(灵感和认知科学及技术)。

它是开放给所有上涨9日,10日,11日和12年级的学生。

霍勒斯·曼的学生将获得一个半通过本课程。周三,2019年7月3日 - 本课程从周一,6月17日运行在会议上我。

点击这里申请表格。

先生。弗雷德征会教这门课。