关闭帆布桌面

关闭帆布手机

所有的竞技项目和课外活动今天被取消因恶劣天气预测和可能出现的洪水。

暑期学校 - 体育

因为很多学生有三个赛季的运动员,或就读于舞蹈PE,发现在学生的日程安排的时间来完成对健康和心肺复苏术的要求很困难。这些为期一周的课程,满足毕业要求,并让学生在调度有一定的灵活性。


生命保护认证/ CPR 

学生将学习必要的技能,以协助预防伤害和照顾那些和周围的水。学生将学习安全和救援技术,以及应对紧急护理。包括用于CPR的技能集合/ AED(人工呼吸,窒息急救,并与AED CPR)。学生必须在15岁以下,并能游泳300个连续几圈,踏水2分钟,完成一个计时10磅砖retrival评估。同时获得来自美国红十字会救生员证书的学生将fullfill自己的CPR / AED毕业要求。

本课程为一周6月17日-2019年6月21日运行。

先生。撒切尔伍德利会教这门课。

点击这里申请表格。

 

健康

夏季健康教育课程提供了一个密集的互动论坛,了解健康问题。作为学生AQUIRE知识和技能的获得,他们获得的责任必要作出影响他们的生活质量决定的自信心和责任感。健康教育包括讲座,研究,角色扮演,演讲嘉宾,书面和口头报告,电影,手的活动和互动小组讨论。技能学生的学习形成如卫生和健康,行为的改变,物质使用和滥用,性和性健康,人际关系,压力,睡眠,心理健康,营养和疾病风险降低的区域进行勘探的基础。

上升9和第10年级的学生,谁还没拍到了健康这门课程可以报读当前的11年级学生。

女士。艾米mojica会教这门课。

点击这里申请表格。