关闭帆布桌面

关闭帆布手机

这是将显示在这里的示例性消息。你的团队可以改变或根据需要删除此。这是一个 链接 例。

这是一个额外的消息。

这是一个第三消息。

暑期学校 - 艺术

美国音乐史 - 升值

考察音乐剧作为一个商业产品,为文化变革的代理人,并作为我们这个时代的编年史这当然是这个美国特有的艺术形式的历史考察。我们将着眼于从它的吟游诗人表演,轻歌剧,杂耍,滑稽戏和起源音乐的发展;它的当代形式的重点放在观众不断变化的观点与美国和世界的文化语境。指令将根据朗诵,讲座,讨论和听觉和视觉教具。类也将每周参加现场音乐剧制作。

本课程是开放给所有上涨9日,10日,11日和12年级的学生。

霍勒斯·曼的学生将获得一个半通过本课程。本课程从周一运行,6月17日 - 周三,7月3日(会话I - 3周的课程)

点击这里申请表格。

先生。本波斯纳将教这门课。

 

介绍了艺术史:全球架构 - 升值 - 这门课程已经结束(19年4月22日)

本课程旨在提供全球架构的基础知识,神圣和世俗。最终,学生将能够批判性地思考为什么建筑物出现,因为他们做,甚至有机会设计自己的梦想结构。第一学期的题目是 神圣空间。学生来自世界各地的讨论各种信仰体系和学习内置支持/进一步/便利这些信仰仪式的建筑形式。学生将接触到来自世界各地的建筑形式,批判性思维,比如,为什么一个印度教寺庙出现,是从基督教教堂经历不同。第二学期将被称为 现代,材料和设备。 在这一半的课程的学生将探索在第十九建筑形式创建世纪建材的变化。他们会考虑使用铁,钢,玻璃,并通过建筑的现代世界移动到机器时代。最后,学生将学习当代建筑和使用电脑的计划是停止寻找可居住或功能,但内置的结构。在整个过程中,学生将探索实用性与美观之间的平衡。并架构起什么作用超出了实用?今年将与学生设计自己的空间与使用一些非常基本的电脑设计方案和建筑也许物理模型的结束。

本课程是开放给所有上涨9日,10日,11日和12年级的学生。

霍勒斯·曼的学生将获得一个半通过本课程。本课程从周一运行,6月17日 - 周三,7月3日(会话I - 3周的课程)

先生。阿夫拉姆·施莱辛格会教这门课。