关闭帆布桌面

关闭帆布手机

所有部门 - 下午1点今天恶劣天气由于提前放学。和课后活动的所有运动项目都被取消。

即将举行的活动

2020书天
2020年4月21日
上午8:30

蒂姆成反映commonreads.com“本书一天[现在,在其25 年]是一天,当整个学校社区,包括学生,教师,家长,一天一本书校友,致力于。超过740班的学生和150名教师被取消,通过嘉宾演讲,跨学科研讨会,讨论,艺术和戏剧作品,以及较大的组件活动的一整天替换“。

2020年的选书的日子, 第六消 通过 纽约人 作家伊丽莎白·科尔伯特,赢得了普利策奖非小说类,一般是一个国家书评奖提名。本书一天将通过毫秒的主题演讲开始。科尔伯特,随后进行了一系列的研讨会和表演 - 一些学生与教师或领导,其他校友或家长带领。 HM校友,欢迎大家参加部分或全部当天的活动。客人必须在公共安全Mullady大厅里面的办公桌检查(西246的角落 街和蒂贝特大道)。了解更多信息,或提出一个话题一本书为期一天的研讨会,请联系克里斯汀宽松(kriSTin_lax@horacemann.org)。

 

第17届校友理事会的好处
周二,2020年4月21日
下午6:30。至下午八时30

 

17 每年的校友发生将从6:30 PM周二,2020年4月21日该局受益到下午8点半在洗(39东58 街道)。继续支持学生的主动性午餐,午餐补贴的餐卡的成本接受财政援助中,上师的学生。个人赞助和企业赞助提供。电子邀请函将分布在三月初。有关详细信息 - 或者帮助计划事件 - 电子邮件共同主席林赛·卡普兰受益凯恩'02(lindsaykkane@gmail.com)或者珍妮·弗里德曼'08(jennifer.friedman1@gmail.com)。关于公司赞助的信息,请曼戈尔德格罗斯曼电子邮件玛利尔'02 mariel.mangold@gmail.com.

如果您有兴趣购买的个人或企业的赞助,并希望你的名字/公司的邀请上市,您的赞助必须全部由3月1日支付ST.

关于学生的主动性午餐

学生午餐计划旨在提高约$ 160,000的午餐补贴所需资金计划通过12年级的学生有资格HM 6领取经济援助的项目。学校的财政援助方案的重要ESTA方面为学生提供了大约170个食堂饭卡,确保他们得到适当的营养,通过必要的一天,让他们。所有学生的饭卡看起来是一样的,无论他们的是由学生的家庭或通过HM的财政援助办公室资助,提供的隐私为那些接受援助的适当水平。捐赠给学生的午餐是一个伟大的方式主动去感受连接到今天的学生和有意义的他们的方式产生积极影响的生活。

更新你的联系方式

如果您的家庭或工作地址,电子邮件地址或电话号码最近发生了变化,请致电(718)432-3452在校友办公室联系叶莱妮jiavaras或 eleni_jiavaras@horacemann.org  这样做将确保您继续接收信息衣锦还乡和同学聚会,校友杂志,活动邀请,和其他重要新闻HM。

谢谢大家保持联系!