关闭帆布桌面

关闭帆布手机

所有的竞技项目和课外活动今天被取消因恶劣天气预测和可能出现的洪水。

学术生活

霍勒斯·曼是男女同校的非教派独立走读学校。忠实于我们的使命,我们致力于在人性化的学习与严谨与激情的传统领域教我们的学生。我们提供的课程,丰富的阵列,广泛地接触到艺术,人文和科学。我们的学生的挑战是要深入思考,探索强烈,并在言语和文字一定会表达自己,让他们将开发的关键调查的有效工具。我们灌输的思维习惯是建立终身学习的道路上我们的学生并帮助他们在最苛刻的高校在全国和国外脱颖而出。

学术生活我们的核心价值观的指导下茁壮成长,在我们的每一个部门。这些值框架是什么,以及我们如何教,以及我们从我们的学生希望成为我们校园的公民和迅速变化的世界之外。一个强大和充满活力的学术生涯从热情和活力的教师和学生之间的内在动力,植根于智力诚实得出它的能量。

心灵的生命 繁荣时,学生们好奇和价值学习当作终身的努力;当他们以满足他们的老师建立了自己的期望最大的努力;当在任何时候他们尊重学术诚信和工作诚信的原则;当他们做自己的本职工作;而当他们支持的朋友和同事们的智力努力。

成熟的行为 要求学生尽一切努力,尊重和遵守学校规章制度;学生要诚实和真诚,并告知他们的学科教师,当他们需要与学校工作帮助或出现问题时,可能影响其正确做好自己的工作能力;和学生对自己的行为,包括接受(UN)的全部责任意图及其后果。

相互尊重 要求学生自己的同学和我们的教师,员工的成员,和管理治疗的尊重,文明的方式;学生听,并积极建设性的批评作出回应;学生表示尊重,关怀,并为霍勒斯曼社会所有成员的关注;和学生开放,以了解文化差异等内部和外部的霍勒斯曼社区的传统。

一个安全和健康的环境 需要学生尽一切努力来学校充分的休息和准备作出贡献,并参加他们的班级等活动;学生寻求帮助,如果他们遇到不必要的压力;学生采取行动,以保持学校环境清洁和安全的用户,并防止资源的浪费;学生帮助别人,每当这种情况出现;和学生报告说,可能是危险的或不健康的霍勒斯曼社区成员的任何情况。

个人成就和关怀社区之间的平衡 要求学生寻求建立与两个同样的热情参与会议的学术要求和为他人服务之间寻求平衡;他们引以自豪的霍勒斯曼社会所有成员的工作,并庆祝他们对公共利益的贡献。

对于课程内容和教学方法,我们的课程设计为生活的不断变化的需求超出了教室墙壁回应。我们的老师,各部门,各部门将最新的研究成果转化为类,项目和活动精心校准序列。我们的五个部门之间的组织动态促进这种协调,并允许学校管理跨部门和部门的变化。我们的部门领导和管理人员都可以作为任课教师,让他们保持密切参与和切合学术生活和我们的学生的需求。在最后的分析中,我们的课程的坚固和霍勒斯·曼教育休息对我们的毕业生的道德和智力字符值。