关闭帆布桌面

关闭帆布手机

这是将显示在这里的示例性消息。你的团队可以改变或根据需要删除此。这是一个 链接 例。

这是一个额外的消息。

这是一个第三消息。

设备

霍勒斯·曼学校的物理设备包括四个校区建筑物和地面:位于彼此的布朗克斯,在曼哈顿幼儿园师校园,和约翰·杜尔性质的实验室在华盛顿,康涅狄格州的一个区块内的上/中和低级别的校园。物理设备还包括学校的校长和其他一些结构,房价教师,管理人员和校友和发展,企业和社区服务和服务学习办公室的房子。在过去12年,霍勒斯·曼已经完成了超过100万美元的整修和新建筑$。设施管理和公共安全部门的使命是这一扩大实体工厂,其中使用了一周七天,一年十二个月的维护和加强。

学校的教育计划是由物理设备服务良好。在所有校区的教室一般都很大,光线充足,舒适,非常适合学生和教师。新的表演场所和工作室支持的学生艺术家,音乐家,舞蹈家和演员的不同需求。中央大空间,像玫瑰堂庭,提供收集学生和等级范围内的会议地点,并已证明在无计划的方式,例如提供大型物理实验的地点是有用的。宽敞而通风的图书馆和食堂在上/中师校园让学生学习,吃饭,聚集舒适。教师在所有部门都指定在那里他们可以在支持他们的课堂作业的各种活动进行的地点。所有校区有学生,其中包括场,网球场,体育馆,健身中心和游泳池里玩耍的空间。在约翰·杜尔自然实验室拥有的空间和设施,以提供一个住宅项目,强调领导能力,团队精神和户外技能。设施管理和公共安全工作主任与各部门,并与学校的校长的头导演,以确保学校符合适用的法规。