关闭帆布桌面

关闭帆布手机

所有的竞技项目和课外活动今天被取消因恶劣天气预测和可能出现的洪水。

公共安全

我们的部门

贺拉斯公共安全(hmdps)的曼部门由17名全职和4名兼职成员,其中8个已​​退休的纽约市警察局和纽约市消防局的成员。我们的其他成员带来了多年的前校园安全的经验,从几所高校在整个城市。此外,hmdps幸有工作人员纽约州执照EMT。

hmdps的专门人员负责加强生命,安全我们的社区的质量和安全。该部门实现通过几种全面和综合的安全方案,交付的任务,如我们的避风港,安全的乘车方案,以及与我们的同事在fieldston学校的信息相互共享,里弗代尔中学,曼哈顿大学,并与fieldston业主保安人员。该hmdps也有除了众多其他纽约PD专业单位与当地派出所和消防公司牢固的关系。

全年我们的公共安全部门培训了广泛的主题,包括外延笔,AED / CPR /急救/和出血控制应用。我们的维修部,并与我们的田径运动的成员一起食堂(只Flik)人员和IT部门也参与了我们的许多培训课程。 hmpds定期进行消防演习,演习锁定在全年安全组件解决霍勒斯曼社区。为进一步提高我们社区的安全,所有的维修人员,以及学校的校长,已授权纽约州的保安人员。像hmdps,许多持有从nyfd额外的认证,如消防报警系统,消防防范和应急演练指挥监事。

我们的公共安全部门感到自豪的是霍勒斯·曼社会的一个组成部分,是全心全意致力于为我们的学生,教师和工作人员的安全和保障。

停车处

停车场和周围的霍勒斯曼校园是一个非常有挑战性的工作,但大家的帮助下,它可以有效地管理。我们的校园位于内和私营fieldston社区(FPOA)的东端接壤。该FPOA负责维护私人的街道和他们的安全授权擅自拖走车辆。参观校园时,要问公共安全的成员停车方向是非常重要的。我们被授权使用以西246的两面 街道从蒂贝特AVE到fieldston道路圆圈每学年10个事件。在适当的时候,你会被公共安全这些停车区域被引导。

游客政策

对于霍勒斯曼社区的安全,要求所有游客hmdps来检查时,他们在校园里和现在照片的身份证明到达。所有游客到上层和中层部门应在olshan大堂的保安处办理入住手续,位于西侧246的角落 街道和蒂贝特AVE。游客到低级别联赛,位于4440蒂贝特大道,应在保安亭办理登机手续。游客到保育科,位于东55 90 街道,将在抵达时也筛选。

有没有不允许对任何我们的校园的宠物。此外,因为没有获准在任何我们的校园枪支。请记住这些政策到位为我们的学生的安全。