关闭帆布桌面

关闭帆布手机

这是将显示在这里的示例性消息。你的团队可以改变或根据需要删除此。这是一个 链接 例。

这是一个额外的消息。

这是一个第三消息。

办公室身份,文化和制度公平

1990年12月从上师约20教师成立了估值差异的特设委员会。老师们应对越来越多的他们在学生中观察到的差异的问题的认识。该委员会的工作导致了这个职位的职责分别持有招生的副主任的1998年秋季推荐的和招生和多样性的导演的第一副主任的聘用在HM,它是不是直到2010,多元化的办公室,现在被称为办公室的身份,文化和制度公平或ICIE成立。办公室被控在HM整个学校的所有部门推动公平和包容的责任。

在HM使命陈述是指“学生的多样化的社区。”多样性体现在广泛的地理区域,涵盖在三个州150个邮政编码以及国际的位置,从我们的学生来。在HM多样性也由数据定义的:我们42%的学生自我认定为有色人种学生和学生的14%获得财政援助。我们在这十五种语言的语音社区,并有丰富的宗教信仰,学习风格,能力和兴趣的多样性。

ICIE通过与学校,管理人员,教师,员工,学生,家长,校友和受托人的所有选区工作支持此不同的社区。这项工作是由霍勒斯曼办学理念,核心价值观和良好做法对NAIS的公平和正义的原则(独立学院协会)的指导。我们力求以确认身份,使文化更加明确,通过学者了解创建情况下,并围绕社会正义和公平有意义的对话参与社会。

我们的目标是有目的和信念走向更大的包容性移动。我们定义包含基于一组共享的社会价值观的政策,做法和程序。我们通过度衡量包容性,这是所有背景的人,所有的观点和信仰的所有的人的人都有平等的机会参与,属于并在社区内实现。我们相信,包容需要大家认识到,尊重和珍视差异。

经常问的问题

为什么ICIE - 身份,文化和制度公平

机构伙伴关系