关闭帆布桌面

关闭帆布手机

所有的竞技项目和课外活动今天被取消因恶劣天气预测和可能出现的洪水。

为什么ICIE - 身份,文化和制度公平

独立学校(NAIS)的全国性协会有用来探索和讨论的多样性文化标识符的列表。当前列表中有18个项目包括教育背景,学术/社会成就,家庭出身,家庭结构,地理/区域背景,语言,学习风格,信仰(政治,社会,宗教),以及全球化/国际主义。 18和最后一个项目,是“?”,也许是一个迹象表明,在我们确定人的方式是广泛深远的,只有通过我们的个人观点限制

身分 被简单地定义为我们是谁。贝弗利·丹尼尔·塔图姆指出,

“身份的概念,是一个复杂的,由个体特征,家庭动力,历史因素,以及社会和政治背景形。我是谁?答案在很大程度上取决于谁我周围的世界说我是很大一部分。谁做我的父母说我是谁?谁做我的同龄人说我是谁?什么样的信息被反射回我在我的老师,我的邻居,店员的面孔和声音?我该从我自己的媒体学到什么?为什么我在我身边的文化图像来表示?还是我从图片上完全不见了?作为社会科学家查尔斯·库利早就指出,其他人都在其中我们看到自己的一面镜子。”

在公平和包容的工作中,我们先从“大8个文化标识”作为我们认识的开始。 “大8”的能力,(身体,精神,情感,学习),年龄,种族,性别,种族,宗教,性取向,和社会经济地位。他们承载意义都历史并亲自为我们所有的人。学习我们是谁由我们自己的定义和我们周围的世界打开了我们的能力,相互理解更加深刻,并建立社区更有意与更深入的了解,我们每个人都需要不同的东西茁壮成长。


文化 被定义为“一组的想法,经验和行为,并将其概念,价值观的模式,和假设生活指导行为和总体性如何的演变与其他文化的接触,”(jandt,2004)。创建于HM包容性的文化发生时,我们是故意的有关认识到我们社会中的身份的各个方面,以确保每个人都包括在内,肯定和授权。文化是由我们的程序和建立一个包容性和开放教育环境的做法形成了每个人是完全存在于他们的真实自我的每一天。


机构股权 是建立结构和系统来纠正历史不平等,限制了我们社会的每一个成员的成功和潜力的故意实践。我们思考平等和公平,确保每个人都得到他们需要的东西之间的区别;平等意味着每个人都有T恤,但资产,这意味着每个人都有T恤适合。我们的办公室努力想办法通过,将支持每一个学生和成人的成功,在我们的社会政策和做法制度化,跨越各个部门股权的做法尤其是那些携带在历史上被边缘化和被排斥的身份。