内部竞技

horace mann的田径运动是体育课程的自然产物。虽然学校很幸运能够为团队和个人取得成功,但该计划的目的是教授和支持长期的身心健康。学生学会合作,竞争,设定目标,遵守公平竞赛规则。团队运动的准备工作始于高年级,体育课程包括具有各种特定运动技能的单元。团体运动比赛在七年级中部分部引入。不在团队中的学生继续参加所需的体育课程,其中包括每个学期在第三轮中的校内部分。

在中间部门,有17个球队为男孩提供,17个球队为女孩提供。在过去三年中,为了满足学生的需求,中学体育项目增加了四项运动(击剑,终极,男子排球和女子橄榄球)。七年级和八年级学生平均有50%的学生参加团队运动。每队平均有一名教练。中学部队在上学期间练习,并且在学术日之后举行本地比赛。

在上级部门,体育部门为男孩和女孩提供大约14个初级校队。在大学代表队,体育部门为男孩提供了20个队伍,为女孩提供了19个队伍。三项运动(足球,摔跤,高尔夫)被指定为混合竞争机会。最近为男孩和女孩增加了两个校队运动(乒乓球和女子橄榄球),以满足学生的需求。近年来,在所有高年级学生中,有43%至73%参加了至少一项团体运动。百分之二十六的学生每年在两个或两个以上的团队中竞争。每支球队至少有两个教练职位,所有教练每年都获得美国红十字会cpr / aed认证 - 成人加儿童和婴儿cpr,并为青少年运动带来冲击。团队在本地和区域竞争。

horace mann school 231 west 246th street bronx,ny 10471 tel(718)432 4000     联系我们     方向     站点地图
由finalsite提供动力