关闭帆布桌面

关闭帆布手机

所有的竞技项目和课外活动今天被取消因恶劣天气预测和可能出现的洪水。

HM家长协会

通过家长向学校生活的组织是霍勒斯·曼的父母联系。所有的家长和/或电流霍勒斯曼学生的监护人是HMPA的成员,该组织是由宪法规定。家长会长是受托人的霍勒斯曼板谁沟通家长的顾虑板,同时也有助于保持家属知情学校活动中的一员。它从学校的负责人,部门主管,教师,管理者和员工收到热心支持HMPA好处。同时,家长协会是不是一个独立的组织募捐。

任务

在霍勒斯曼家长协会(HMPA)的使命是支持通过社区建设,筹款,并向学校提供志愿学校。在任何时候,HMPA会合作,并与管理,教师和HM的工作人员咨询,以保证学校的使命和核心价值观保持和进一步发展。  

家长会

主席,第一副主席,第二副会长,秘书长,司库及副财政:在霍勒斯曼家长协会(HMPA)由六个行政人员领导。每个部门都有自己的董事会,除了HMPA执行董事会。该板在各部门委员会主席担任。在霍勒斯曼家长协会的财务记录是由学校的商务办公维持。该PA是通过每个学生会费的评估,形成了组织启动资金的基础资金。 HMPA筹款是经过多方努力做到:年收益,这引起了有针对性的财政援助和学生援助基金不受限制的资金和资金;书展烘烤销售额募集资金库; HM去这有助于学生救助基金影院;销售与幼儿园和低级别联赛学校的标志HM的商品的;和节日礼物基金驱动器,提高了节日的礼物资金用于教师,管理员和员工。 

我们的选民沟通的主要手段是通过双周电子爆炸和霍勒斯·曼网站的父门户。管理员和教师和工作人员也收到了PA E-爆炸和欢迎参加由协会主办的任何事件。 

除了上面的领导小组,HMPA拥有自己的领导结构,以庆祝多元文化和构建组和学校之间的桥梁6个联盟团体。该团体包括黑色家长联盟,中国家庭网络中,西班牙/拉丁美洲家庭网络,韩国的父母联赛,霍勒斯·曼南亚家庭和LGBTQ +家庭网络。

保育科

在幼儿园师HMPA的目标是到幼儿园部门内建立社区,并与政府紧密合作,以帮助促进幼儿园家长和政府之间的学校活动和加强沟通。二十委员会在幼儿园工作分工,包括图书馆,书展,年鉴类和家长义工。一个健康委员会现在有利于学校环境健康的变化。目标包括向家长每月一系列支持孩子们的健康的精神和身体的技巧和策略。每一年,NDPA持有分工范围内的委员会会议上交流思想,在今年的议程协作。 

低年级

更低的分裂PA的目标是促进母体中培养一种集体意识和计划,把我们的孩子和家庭一起活动,支持我们的惊人的教师。巴勒斯坦权力机构的各种带头贯穿全年的活动委员会,如我们的年度书展,谢师,服务学习,春季狂欢。阶层的父母和品位的代表保持自己的班级通知和计划各方所以每个人都有机会,以满足对方。与低级别联赛的头更低的分裂家长协会紧密合作的人员,以促进学校的活动,如咖啡时间,并促进与更低的分裂的精神一致的学校活动。我们也出版月刊“LD发生的事情”,让每个人都可以规划即将举行的活动。

中间师

中间划分家长会努力通过保持整个学年的许多活动,以建立社区。一些亮点包括烘烤销售支持中间分裂活动;国际美食节展示我们的学生的不同背景;竞技下午,我们在那里举办烘烤销售,而我们欢呼中间分裂运动队;和书展,这是我们共同承办与上师。从中间划分家长还帮助组织了全校性的好处,衣锦还乡,新家庭的欢迎委员会,服务学习的日子。

上师

上师PA的使命是促进社会的强烈的责任感之间上师的父母,谁天生成为他们的学生每天的日常生活较少涉及。上师PA通过多个委员会,包括国际美食节,田径和书展建立跨等级社会。此外,上师PA促进通过分级代表每个等级,其任务是全年计划级相关父集会区内的社区。上师PA也与政府的伙伴,以促进和组织有意义的社区建设活动,上师团长咖啡谈话,服务学习日和书籍天。此外,上师PA委员会主席跨越霍勒斯·曼的四个部门合作,支持节日礼物基金,衣锦还乡,效益,每年的资金和新的家庭的欢迎委员会。